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 平成十三年十二月二十五日(月)

 ภาคงานสับมะละกอสำหรับการแปลที่ดี
วันที่ 25 ธันวาคม พ.ศ. 2544

どれほどパンを食ってもパパイヤは無くならず、
しかたなく深夜早朝、すまし汁など作って昨日の分をクリアです。




そして今日の生パパイヤ





剥くと白い樹液が出てきやかります。





とりあえず一気に削りました。





泰バターで炒めて食ってみました。

そして夕方、



部屋にこんなものがあるのを発見。





すかさず近所のショッピングセンターで衝動買い。





まいたけ、




ニラ、




豚脂肪、




小麦粉。



そうです。

キャベツのかわりにパパイヤのせて、



お好み焼きです。

新食感ですっ。
かなりヒットです僕の中では。
脂っこい豚脂肪を除いては。




しかし大量に材料が余りました。
刹那的な自らを恨みつつ、
まいたけ豚脂肪スープなど作ってみました。





脂汁です。


一口食うたびに吐き気がします。



結局、





大量に余った豚脂肪は




加熱して明日食すことにしました。




こんなに大量の動物性油脂を、

あたしにどうしろと。


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